Крымская ривьера

+7 (36560) 2-62-26
+7 (36560) 2-62-36
100
Алушта, Ленина 2

Базы отдыха (20)   Виллы (18)   Гостевые дома (38)   Гостиницы (69)   Детские лагеря (14)   Дома отдыха (2)   Квартиры (22)   Кемпинги (1)   Коттеджи (14)   Отели (67)   Пансионаты (65)   Санатории (15)   Турбазы (1)   Туристические лагеря (1)   Усадьбы (1)   Эллинги (17)   Популярные (221)   Карта Алушты   Добавить гостиницу


Гостиничный комплекс «Крымская Ривьера» расположен в г.Алушта и соответствует категории 4*. 4-этажное здание, постройки 1914г, полная реконструкция которого проведена в 2006г, находится в историческом центре г. Алушта (800 м от автовокзала) в старинном парке. Отель располагает открытым бассейном и собственным пляжем, рядом находится городская набережная, почтамт, кафе, рестораны, бары. Отель удачно подходит как для отдыха, так и для организации конференций, банкетных мероприятий и фуршетов, культурных и развлекательных программ.
Размещение: 63 номера 5 категорий (2-4 этаж). Имеются номера для курящих и некурящих. В каждом номере - электронный замок, система климат- контроля, мини-бар, спутниковое телевидение, телефон, цифровой сейф, балкон или терраса, ванная комната (гибкий душ, набор парфюмерии, зеркало, увеличительное зеркало с подсветкой, банный халат, набор полотенец, тапочки, фен). Во всех номерах - классическая итальянская мебель ручной работы.
2-местный однокомнатный номер с двумя кроватями (15-24 кв.м ), вид на город (2-местное размещение);
2-местный улучшенный - однокомнатный номер с двуспальной кроватью (24-35 кв.м ), рассчитан на 1-2-3-местное размещение, вид на море или парк;
Полулюкс - 1- либо 2-комнатный номер с большой двуспальной кроватью (1-комн. - 40-50 кв.м, 2-комн. - 31-45 кв.м), вид на море, парк либо город;
Люкс - 2-комнатный номер с отдельной спальней (54-85 кв.м), рассчитан на 1-, 2-, 3-ое размещение, два санузла; вид на море и парковую зону.
Президентский люкс 5-комнатный номер (132 кв.м), состоящий из гостиной, столовой, гардеробной, рабочего кабинета, спальни, двух санузлов. Отдельный вход для обслуживающего персонала. Вид на море и парковую зону. Рассчитан на 2-ное размещение, 2 террасы.
Питание: в стоимость входит завтрак в ресторане «Алустон». К услугам отдыхающих - банкетный зал, лобби-бар «Lobby Lounge», p?tisserie (кафе-кондитерская) «Vanille», летняя открытая терраса ресторана - «La Veranda», летний pool-bar.
Водоснабжение: круглосуточное - бесперебойная подача воды с дополнительной водоочисткой, предусмотрен водный резервуар. В случае аварийного отключения электричества, вступает в работу автономное электропитание.
Пляж: собственный в 80 м от отеля.

Полное название: Гостиничный комплекс «Крымская Ривьера»
Адрес: Крым, г. Алушта, ул.Ленина, 2
Телефон: +73656026226, +73656026236
Важно: при обращении, обязательно проверяйте информацию о размещении и фото, т.к. они могут оказаться неактуальными.
Дисклеймер. Отзывы о гостинице Крымская ривьера - это мнения и оценочные суждения третьих лиц, которые субъективны по определению и не подлежат опровержению или доказательству их правдивости.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.
Юлия, 2006-08-17
Была в Алуште в августе этого года, гостиница "Крымская ривьера". Что могу сказать. Алушта очень шумный город. Если хотите тихо отдохнуть, езжайте лучше в какой-нибудь другой поселок. Гостиница находиться практически на набережной. Если у Вас окна будут с видом на город, думаю будет очень шумно. Гостиница закрытого типа. Есть свой собственный оборудованый пляж (зонтики, лежаки, полотенца бесплатно, а также бассейн, и что немало важно небольшой уютный парк. Вода в море была не очень чистая, рядом находится пирс, откуда отплывают катера на эксурсии, на воде пленка наверное с горючего или что-то вроде того. На пляж и на територию чужие не заходят. В бассейне есть pool-bar, разные вкусные коктели и т. д., бармены опытные и веселые. Вообще персонал старается быть достаточно корректным. Гостиница небольшая, уютная, 4 этажа, где-то 67 номеров. Питание завтрак, шведский стол, очень прилично, ожидала худшего (каши, мюсли, холодные мясные и рыбные блюда, фрукты, соки, чай, кофе), в общем если Вы не обжора позавтракать можно неплохо. Номера хорошие, большие, очень удобная и красивая итальянская мебель, на фотографиях на сайте все выглядит хуже. Очень большие, комфортные баконы с кованой мебелью (два кресла с мягкими подушками, диван и стекляный столик), очень удобно, а вечером еще и романтично. Но все-таки есть небольшие минусы: свет в ванной комнате и коридоре очень тусклый. Это плохо в основном для девушек, поскольку накраситься в ванной Вы не сможете. Кондиционер центральный с системой климат-контоль, но если захотите выключить его совсем, нужно устанавливать температуру выше чем на центральном. Свет в комнате можно включить только тогда когда Вы включите свет в коридоре. Если захотите лечь спать и выключить светильник у кровати, свет в коридоре останеться гореть. Пляжных зонтиков на всех отдыхающих не хватало.
Общее впечатление о гостинице хорошее, но хочеться не отвлекаться на такие мелочи, все-таки гостиница не дешевая, за три полных дня мы заплатили 1050$ за номер полулюкс.
Все отзывы (1) →

Radisson SAS

  
 
Ленина 20

Фотограф Симферополь

 
Выезд по Крымуцена 3500руб

Крымские Зори

01
 
Октябрьская 517

Пеликан

  
 
Горького 40

Слава

  
 
Краснофлотская 10

Поиск по названию

A:Alexander, AQUAMARINE
B:Baby-lux, Be Happy
C:Casa del Sol
G:Golden lion
L:La bonne maison, La Vinya, Laguna, Luiza
M:Majestic
O:OAZIS
P:Porto Mare
R:Radisson SAS, Royal
S:Shkapurin Village, Sunrise
U:Uskut
V:Verona, Villa Al Marine, Villa del Mar
X:X.O. Hotel
А:Агора, Айвазовский, Аквапарк, Алушта ...
Б:Бартон Парк, Берег, Бон Мезон, Баракат ...
В:Восход, Вавилон, Валенсия, Валентина ...
Г:Голубая Волна, Голубая волна, Горизонт, Горный ...
Д:Демерджи, Днепр, Дубинина, Дания ...
Е:Европа
Ж:Жасмин, Жемчужина, Жемчужина Дракона
З:Золотой Колос, Западный Донбасс, Золотой теленок
И:Ирей, Ирей, Изумрудный, Икар ...
К:Канака, Каравелла, Крымпотребсоюз, Крымские Зори ...
Л:Любимая, Лагуна, Лагуна-beach, Лазурная Мелодия ...
М:Маджестик, Миг, Мир, Море ...
Н:Норд, На берегу моря, На Заречной, Над морем ...
О:Ориго, Оберег, Олимп, Олимп-Лужники ...
П:Порто Маре, Прага, Парадиз, Парниковая 2 ...
Р:Рабочий Уголок, Рай, Рандеву, Рассвет ...
С:Сказка, Солнечный, Спорт, Сальвадор ...
Т:Таврида, Таврида, Талисман, Терра ...
У:Утес, У Аблякима, У Галины, У генерала ...
Ф:Фламинго, Факидова 6, Фламинго, Фламинго ...
Х:ХИИТовец
Ц:Цветущий бургун
Ч:Чайка, Чайка, Чайка, Чайка ...
Ш:Штиль
Э:Эллада, Эврика, Эврика, Эйлат ...
Ю:Югполисервис, Южная ночь, Юбилейный, Южная дача ...
2:211
3:30 лет Октября
7:7 небо