Над морем

OOPS!
Нет нового номера телефона
200
Алушта, Рыбачье, Лучистая 15

Базы отдыха (20)   Виллы (18)   Гостевые дома (38)   Гостиницы (69)   Детские лагеря (14)   Дома отдыха (2)   Квартиры (22)   Кемпинги (1)   Коттеджи (14)   Отели (67)   Пансионаты (65)   Санатории (15)   Турбазы (1)   Туристические лагеря (1)   Усадьбы (1)   Эллинги (17)   Популярные (221)   Карта Алушты   Добавить гостиницу


Полное название: Мини-гостиница "Над морем"
Адрес: Украина, АР Крым, г. Алушта, п. Рыбачье, ул. Лучистая, 15
Важно: при обращении, обязательно проверяйте информацию о размещении и фото, т.к. они могут оказаться неактуальными.
Дисклеймер. Отзывы о гостинице Над морем - это мнения и оценочные суждения третьих лиц, которые субъективны по определению и не подлежат опровержению или доказательству их правдивости.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.
Юрий, 2012-06-11
На кол их мерзавцев(((
Тимофей, 2011-08-02
НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ПРОЧИТАТЬ. Отдыхали с 17.07.2011-24.07.2011 в Рыбачьем в мини-гостинеце «Над Морем» предварительно забронировав и внеся предоплату за два дня. А теперь по порядку. Первым неприятным сюрпризом оказалось отсутствие в номере люкс за 100$ телевизора его собираются установить в следующем году (номер люксом называть не стесняются). Панорамный вид на море с нашего номера присутствовал как на фотографии но красивых открытых утопающих в зелени беседок нам не полагалось они относились к другому корпусу этой усадьбы, а для нас бетонный пол и пластиковый стол с зонтиком от палящего солнца. Справедливости ради следует отметить что у отдыхающих второго корпуса были классные беседки но не было такого чудесного вида на море как у нас. Вторым неприятным сюрпризом оказалось отказ хозяев воспользоваться их мангалом. В итоге пришлось попотеть бегая по поселку с привезенным с Донецка мясом в поисках мангала. С другими отдыхающими та же история ( такие у них правила). Следующим "приятным" сюрпризом оказался спуск к морю. За заявленные на сайте 5 минут вам предстоит преодолеть жалких 155 ступенек, представьте сколько займет подъём!!!(Итог пенсионерам и с больными ногами категорически не рекомендую). Но больше всего "понравилось" знакомство с дверьми в номер (хозяин явно сэкономил). Для закрытия дверей в номере люкс в первый раз мне пришлось привлечь завхоза. Назвав меня женщиной (привык я обращаться с дверьми аккуратно), используя прихлоп, вращая ручку по ему одному известному алгоритму до легкого щелчка он ее закрыл. Отдельное внимание завхозу явный неадекват на просьбу починить шпингалет в туалете он выдал фразу - "а что вы дома закрываете двери в туалет" По его мнению решить данную проблему можно просто сняв шпингалет. Умничка просто гений. На второй день пользования "умной" дверью она дала сбой по причине нашего не желания на отдыхе терять время на обучение пользования ею. С этого момента открылось чудесное гостеприимство хозяев. На нас набросились чуть ли не с кулаками, грозясь выкинуть как щенят. После переговоров поостыли. Сыграло роль что по условиям договора если разрывается с их стороны то они возвращают деньги, если по нашей то удерживается сумма за 2 дня (были вынуждены остаться по этой причине к слову второй экземпляр договора нам так и не отдали видно подстраховались чтобы не жаловались) Как итог игра в одни ворота, мы им деньги вперед они не качественный сервис и донецкое хамство( хозяин с Донецка, землячки мы с ним блин). Из хорошего чудесное лазурное море, дельфины, горы, добрая и умная хозяйская собака. Уважаемые Ольга Викторовна и Александр Александрович задумайтесь над отчетом. А я в следующий раз поеду в Турцию.
Все отзывы (2) →

Кулон

01
 
Лучистая 147

МЭИ Алушта

01
 
Судакское шоссе 15км5

Мармарис

20
 
Лучистая 5В2

Фотограф Крым

 
Выезд по Крымуцена 3500руб

Be Happy

10
 
Бедненко 275

Поиск по названию

A:Alexander, AQUAMARINE
B:Baby-lux, Be Happy
C:Casa del Sol
G:Golden lion
L:La bonne maison, La Vinya, Laguna, Luiza
M:Majestic
O:OAZIS
P:Porto Mare
R:Radisson SAS, Royal
S:Shkapurin Village, Sunrise
U:Uskut
V:Verona, Villa Al Marine, Villa del Mar
X:X.O. Hotel
А:Агора, Айвазовский, Аквапарк, Алушта ...
Б:Бартон Парк, Берег, Бон Мезон, Баракат ...
В:Восход, Вавилон, Валенсия, Валентина ...
Г:Голубая Волна, Голубая волна, Горизонт, Горный ...
Д:Демерджи, Днепр, Дубинина, Дания ...
Е:Европа
Ж:Жасмин, Жемчужина, Жемчужина Дракона
З:Золотой Колос, Западный Донбасс, Золотой теленок
И:Ирей, Ирей, Изумрудный, Икар ...
К:Канака, Каравелла, Крымпотребсоюз, Крымские Зори ...
Л:Любимая, Лагуна, Лагуна-beach, Лазурная Мелодия ...
М:Маджестик, Миг, Мир, Море ...
Н:Норд, На берегу моря, На Заречной, Над морем ...
О:Ориго, Оберег, Олимп, Олимп-Лужники ...
П:Порто Маре, Прага, Парадиз, Парниковая 2 ...
Р:Рабочий Уголок, Рай, Рандеву, Рассвет ...
С:Сказка, Солнечный, Спорт, Сальвадор ...
Т:Таврида, Таврида, Талисман, Терра ...
У:Утес, У Аблякима, У Галины, У генерала ...
Ф:Фламинго, Факидова 6, Фламинго, Фламинго ...
Х:ХИИТовец
Ц:Цветущий бургун
Ч:Чайка, Чайка, Чайка, Чайка ...
Ш:Штиль
Э:Эллада, Эврика, Эврика, Эйлат ...
Ю:Югполисервис, Южная ночь, Юбилейный, Южная дача ...
2:211
3:30 лет Октября
7:7 небо