Alexander

OOPS!
Нет нового номера телефона
631
Алушта, Сотера, Импульс №26

Базы отдыха (20)   Виллы (18)   Гостевые дома (38)   Гостиницы (69)   Детские лагеря (14)   Дома отдыха (2)   Квартиры (22)   Кемпинги (1)   Коттеджи (14)   Отели (67)   Пансионаты (65)   Санатории (15)   Турбазы (1)   Туристические лагеря (1)   Усадьбы (1)   Эллинги (17)   Популярные (221)   Карта Алушты   Добавить гостиницу


Год постройки – 2009 г. Количество мест – 10. Количество домов – 1 (2 этажа). Количество номеров – 5. Категория номеров – «семейный» - 1, «полулюкс» - 1, «стандарт 2-местный» - 3. Уборка номеров – каждый день. Смена постели – 1 раз в 5 дней. Смена полотенец – 1 раз на 3 дня. Месторасположение – Сотера, дачный кооператив «Импульс», 17 км. автотрассы «Алушта-Судак» (1.2 км. в сторону моря). Расстояние до моря – 100 м.
Семейный 4-местный (2-комнатный, 4-местний номер, общая площадь – 28 м.кв.) - 2 спальни (2 двуспальные кровати, спутниковое ТВ, кондиционер), санузел на этаже (душевая кабина, унитаз, умывальник, количество полотенец – 2 на 1 человека). Общая веранда для отдыха.
Престиж (1-комнатный, 2-местний номер, общая площадь – 22 м.кв.) - двуспальная кровать, мягкий уголок, 2 раскладных кресла, спутниковое ТВ, холодильник, кондиционер, санузел (душевая кабина (душ Шарко), унитаз, умывальник, количество полотенец – 3 на 1 человека). Лоджия с видом на море (10 м.кв.).
Стандарт 2-местный (1-комнатный, 2-местний номер, общая площадь – 12 м.кв.) - двуспальная кровать, спутниковое ТВ, кондиционер, холодильник, санузел (душевая кабина, унитаз, умывальник, количество полотенец – 2 на 1 человека). Общая терраса для отдыха с видом на море.

Полное название: гостиница Alexander
Адрес: Алушта, Сотера, дачный кооператив «Импульс», дом №26
Важно: при обращении, обязательно проверяйте информацию о размещении и фото, т.к. они могут оказаться неактуальными.
Дисклеймер. Отзывы о гостинице Alexander - это мнения и оценочные суждения третьих лиц, которые субъективны по определению и не подлежат опровержению или доказательству их правдивости.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.
Лариса и Диана, 2014-01-16
Сатера - СУПЕР! Спасибо за шикарный отдых, Александр Андреевич встречайте в 2014!
Елена, 2013-08-15
Отдыхали двоем в августе. Номер был типа "Стандарт". Все что приведено в описании номера было на месте и все работала исправно. За 12 дней ни уборки номера, ни смены постельного белья, ни смены полотенец НЕ БЫЛО. Так же интересный факт, что при заезде в номер нам выдали постельное белье в "заводской" упаковке со всеми бирками (не стиранное, не глаженное после покупки) и полотенца тоже были только что из магазина с бирками. Сначало пришлось самим постирать, а потом пользоваться. Отдельная история с мусором. В номерах нет мусорных ведер, и поэтому весь мусор скапливается на первом этаже. Мусор никто убирать с первого этажа не торопился тоже, а так как жара да и мусор в основном от продуктов, то очень быстро заводились мошки и всякая живность. Мы и жильцы соседних номеров старались мусор завязывать в пакетах и складывать в тенек. К концу нашего отдыха накопилась приличная гора пакетов на территории первого этажа. Мы уехали и так и не поняли кто и куда должен убирать и выносить мусор. Это основные "минусы", которые на отдых никак не повлияли. Погода была замечательна, море теплое, фрукты вкусные, народ приветлив - Крым как всегда ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! Приятного всем отдыха!
Все отзывы (6) →

Поиск по названию

A:Alexander, AQUAMARINE
B:Baby-lux, Be Happy
C:Casa del Sol
G:Golden lion
L:La bonne maison, La Vinya, Laguna, Luiza
M:Majestic
O:OAZIS
P:Porto Mare
R:Radisson SAS, Royal
S:Shkapurin Village, Sunrise
U:Uskut
V:Verona, Villa Al Marine, Villa del Mar
X:X.O. Hotel
А:Агора, Айвазовский, Аквапарк, Алушта ...
Б:Бартон Парк, Берег, Бон Мезон, Баракат ...
В:Восход, Вавилон, Валенсия, Валентина ...
Г:Голубая Волна, Голубая волна, Горизонт, Горный ...
Д:Демерджи, Днепр, Дубинина, Дания ...
Е:Европа
Ж:Жасмин, Жемчужина, Жемчужина Дракона
З:Золотой Колос, Западный Донбасс, Золотой теленок
И:Ирей, Ирей, Изумрудный, Икар ...
К:Канака, Каравелла, Крымпотребсоюз, Крымские Зори ...
Л:Любимая, Лагуна, Лагуна-beach, Лазурная Мелодия ...
М:Маджестик, Миг, Мир, Море ...
Н:Норд, На берегу моря, На Заречной, Над морем ...
О:Ориго, Оберег, Олимп, Олимп-Лужники ...
П:Порто Маре, Прага, Парадиз, Парниковая 2 ...
Р:Рабочий Уголок, Рай, Рандеву, Рассвет ...
С:Сказка, Солнечный, Спорт, Сальвадор ...
Т:Таврида, Таврида, Талисман, Терра ...
У:Утес, У Аблякима, У Галины, У генерала ...
Ф:Фламинго, Факидова 6, Фламинго, Фламинго ...
Х:ХИИТовец
Ц:Цветущий бургун
Ч:Чайка, Чайка, Чайка, Чайка ...
Ш:Штиль
Э:Эллада, Эврика, Эврика, Эйлат ...
Ю:Югполисервис, Южная ночь, Юбилейный, Южная дача ...
2:211
3:30 лет Октября
7:7 небо